2 Juillet 2020
On retrouve un peu la saveur piquante de la moutarde, c’est legerement poivre.Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur mon parcours.Prevenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail.Je ne sais pas si tu as deja goute ce qu’ils appellent du cote de la Reunion ou de Maurice des Bredes moutarde.C’est tres bon.Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.Mais du cote de Hoi An, j’en ai vu a de nombreuses reprises notamment au marche.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle.Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle EN SAVOIR PLUS >>>
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Coucou Jacotte, les feuilles de moutarde se mangent crues mais aussi cuites, poelees rapidement comme des epinards ou bien en quiche.Bonjour Jacotte, Chez moi, on les mange en salade melangees avec des pousses d'epinards, ou (et)sucrine, batavia etc.Plat reussi, je vous mets ma recette sur ce post demain que j'ai fait aujourd'hui bibises et merci encore.Tremper des crevettes roses sechees (magasin exotique) dans de l'eau tiede au moins une heure.Alors, je vais attendre d'autres idees avec toi.Alors, je vais attendre d'autres idees avec toi.Alors, je vais attendre d'autres idees avec toi.Elles seront cuisinees avec des petites crevettes sechees.Elles seront cuisinees avec des petites crevettes sechees.Alors, je vais attendre d'autres idees avec toi.Eplucher 4 gousses d'ail et les couper finement.Chauffer de l'huile dans une poele et ajouter ail et crevettes jusqu'a ce que le tout colore.Je te conseille de les traiter comme les epinards: si tu juge que les queues sont dures alors il faut les enlever, mais si ce sont de jeunes feuilles, pas la peine de s'ennuyer, tu peux les poeler telles quelles.
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coucoucomment cuisiner des feuilles de moutarde fraîches?faut il prendre que les feuilles? OU faire comme
A propos, vous trouverez le sachet de feuilles de moutarde dans n'importe quel magasin asiatique, si on cherche un peu.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles.La feuille de moutarde a le gout d'un chou tres legerement amer Feuilles de moutarde.
Trempez ces morceaux dans l'eau bouillante pendant 20 a 30 secondes, bien egouttez.Tres etonnante.Pour les deguster, versez du vinaigre de riz sur les morceaux de chou, bonne degustation.Des mon enfance, je degustais celui qui etait prepare par ma grand-mere, puis par ma mere.Remettez un peu d'eau chaude (un fond de casserole) qui a servi de blanchir le chou.En tout cas, il ne faut pas que ce soit tendre, sinon, cela pourrit pendant la fermentation.Gardez seulement la partie dure (la moitie inferieure) du chou, les feuilles peuvent etre utilisees pour faire une soupe ou une salade. Bises Supprimer Reponses Repondre Repondre Au gre du marche 9 mars 2014 a 19:16 Cette recette de chou est une toute une decouverte pour moi, autant par les produits employes que par la technique de cuisine utilisee. Piquante moutarde.
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• Ajouter une ou deux feuilles de moutarde dans les hamburgers et les hot-dogs.
• Les cuire avec du porc ou du lard salé ou les ajouter aux soupes et aux ragoûts.
• En faire une sauce verte que l’on servira sur des pâtes. On pourra ajouter du poulet ou du boeuf finement émincé.
• Les ajouter à d’autres verdures dans la salade.
• Les sauter à la chinoise avec du chou chinois, des germes de soya, des pois mange-tout, des champignons et du gingembre haché et servir avec du riz.
• Les faire flétrir à la vapeur et les servir avec un peu de beurre, en accompagnement de la viande.Quelques usages simples de la moutarde
• Coupées en chiffonnade et ajoutées en fin de cuisson aux bouillons clairs.
Recette de cuisine Marmiton.
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